Powered By Blogger

domingo, 10 de julio de 2011

AQUASISTEMAS BI-CAMPEÓN DE GUATEMALA

El equipo de Aquasistemas se convirtió en el bicampéon nacional del futsal al ganarle en la final a Glucosoral por 6-5, encuentro realizado en el Domo de la zona 13.

Los dirigidos por Roderico Ruiz perdían por 2-1 contra Glucosoral al término del primer tiempo. Pero para la etapa complementaria Glucosoral tomó la ventaja pero Aquasistemas, se repuso y remontó el marcador a su favor.

El primero en abrir el marcador fue David Cotzajai, que puso arriba a Aquasistemas, Estuardo de León emparejo el marcador y antes de terminar la primera parte Billy Pineda puso en ventaja a Glucosoral.

Los demás anotadores para Glucosoral fueron Erick Acevedo que anotó en tres ocasiones. La remontada de Aquasistemas llegó por medio de Walter Santizo, Patrick Ruiz, Edgar Santizo y Miguel Santizo que hizo dos goles.

Fuente: prensalibre.com, 04/07/2011