Powered By Blogger

martes, 5 de julio de 2011

NAGOYA OCEANS, CAMPEÓN DE LA COPA DE ASIA DE CLUBES

El equipo japonés del Nagoya Oceans se impuso en la final del Campeonato de Asia de Clubes de Doha al Sahid Mansouri, de Irán por 3-2.

El equipo nipón consigue su primer galardón en la competición y da el relevo al Foolad Mahan Esfahan. Por su parte, el Al Sadaka consiguió el tercer puesto.

La segunda edición del Campeonato de Asia de Clubes encumbró Al Nagoya Oceans, nuevo destino del jugador Marquinho, excapitán del Inter Movistar, como mejor Club del continente.

Los japoneses se impusieron 3-2 al conjunto iraní del Sahid Mansouri, que no pudo seguir los pasos de su compatriota Foolad Mahan Esfahan, vencedor de la edición 2010.

El tanto de la victoria lo marcó casi a contrarreloj Tamoaki Watanabe, quien encontró fortuna en la segunda parte del tiempo añadido, eliminando así todo atisbo de lanzamiento de penaltis.

Por su parte el encuentro por el tercer y cuarto puesto entre el Al Sadaka y el anfitrión Al-Rayyan, finalizó con el triunfo (8-7) de los libaneses.

Fuente: elrincondelfutsal.blogspot.com, 05/07/2011