Powered By Blogger

lunes, 10 de octubre de 2011

El Futsal Isola de Robinson Romero y Mike Guerra empata 3x3 de visitante ante Real Cynthia

El futsal de la Isla es un equipo que nunca muere. Ante un adverso 3x1 en casa del Real Cynthia, a diez minutos del final, los naranjas sacaron fuerzas a prueba de carácter y con un partido prácticamente perdido, lograron empatar 3x3. Se trata de un grupo de acero, que nunca se rinde.

El Juego

Cuarto día del campeonato, con la formación del equipo de la isla, pero varios heridos. Robinson Romero entra a la cancha con una fiebre alta y Mike Guerra con una contusión en la rodilla.

El cansancio de cien kilómetros de viaje se hace sentir. El juego es complicado, sólo corre el balón. Tan pronto como comienza el partido Lattanzi impone su ritmo de juego adelante. Imperato, con una excelente subida pone el 1x0 .

Posteriormente en acción convulsiva Cynthia marca en su propia puerta, permitiendo la igualdad del marcador 1x1. El equipo naranja no levanta el ritmo, pero muestra señales de ser peligroso. Imperato, sin embargo, muestra garras en un par de ocasiones. La Naranja controla muy bien el juego, pero a diez minutos de la final del primer tiempo es Cynthia, quién muestra un poco de sorpresa, para ir al ataque. El árbitro sentencia un tiro de 9 en contra de la Isla y desafortunadamente se van al descanso con un 2x1 en contra.

El segundo tiempo se inicia con la Isla en poder del balón, Cynthia se esconde para esperar en su propia mitad de cancha, esperando para salir. La Naranja tiene un par de buenas ocasiones, pero Cynthia continua rezagado en su mitad de cancha.

Malentendido entre el portero De Filippis y Robinson, produciendose el 3x1 para Cynthia. Lattanzi, sin embargo, no cree en la mala suerte del equipo. Los últimos diez minutos se disputan en la fortaleza de Cynthia. Verrone acorta primero y pone el 3x2.

El Cynthia, cobra otro tiro de 9, saltando en el travesaño De Filippis. La Naranja continua su feroz ataque, estando a punto de marcar en dos ocasiones, terminando el partido 3x3, con un punto de oro para la isla.

En la próxima jornada, el Futsal Isola recibirá en su casa de Paladanubio al Citivechia, el sábado 15/10, a las 3:00pm