Powered By Blogger

domingo, 22 de abril de 2012

Brasil obtiene el 3° Lugar venciendo a Colombia 5x1

La "Canarinha" derrotó 5-1 a Colombia y se adjudicó la medalla de bronce. Ambos estarán presentes en el Mundial de Thailandia 2012.

Apenas un tiempo le bastó a la "Canarinha" para dar cuenta de Colombia. Dos goles en menos de un minuto del pívot del Carlos Barbosa, Sinoe, iniciaron la goleada. El oportunismo de Falcao fue la clave para el tercero, luego Sinoe marcó su hat-trick y finalmente el potente capturó un rebote en Lozano para el 5-0 parcial con el que acabó la primera parte.

En el complemento, el ritmo del partido bajó sensiblemente y solo quedó espacio para el gol del honor cafetero marcado por el ex Boca, Camilo Reyes.

Brasil tuvo así el consuelo de la medalla de bronce tras el impacto de la caída ante Paraguay y encarará con varios replanteos su rumbo a la defensa del título del mundo en Thailandia.

Colombia cerró un muy buen torneo, dondo consiguió el histórico pase a un Mundial FIFA por primera vez en la historia.

Brasil: Franklin, Neto, Gadeia, Valdin, Sinoe.

Ingresaron: Rodrigo, Falcao, Jé, Cabreúva, Pixote, Cico, Djony.
DT: Marcos Sorato.

Colombia: Lozano, Abril, Sierra, Angellot, Reyes.
Ingresaron: Serna, Yefri Duque, Molina, Toro, Barreneche, Quiroz.
Suplente: Ardila.
DT: Osmar Fonnegra.

Goles en el PT: 4m y 4m30s Sinoe (B), 8m Falcao (B), 11m Sinoe (B), 18m Jé (B).
Goles en el ST: 19m52s Reyes (C).

Árbitro Principal: Dardo Viñas (Argentina).
Árbitro Asistente: Darío Santamaría (Argentina).

Uruguay finalizó quinto. La selección charrúa concluyó en el quinto puesto tras vencer 3-1 a Chile. Pablo Lamanna (2) y Nicolás Ordoqui marcaron para los orientales, mientras Nilson Concha anotó el descuento transitorio para los trasandinos.

Fuente: Patricio Knaudt (desde Gramado), pasionfutsal.com.ar / 22-04-12

Adaptación: José Adrián Mayora.